今天是

百色局开展上合组织峰会全市寄递渠道安全服务保障工作

    2018-06-04

  6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议将在山东青岛举行。 

  为做好峰会期间全市寄递渠道安全服务保障工作,百色局及时部署,组织全市寄递企业开展服务保障工作。一是及时制定了方案,成立机构,明确各科室的任务措施,确保各项工作落实到人;二是印发安全通告300份,发放到每个企业网点张贴宣传,同时下发做好峰会安保工作的通知,要求企业务必严格落实“三项制度”,按要求做好寄往山东快件的检查等;三是与国安等部门开展联合检查,到部分县份督促企业网点落实安保工作情况。 

  峰会前后,百色局将加强值班制度,强化检查督促力度,严防违规收寄各类禁寄物品导致重大寄递安全事件,严防行业内部发生重大群体性事件和安全生产责任事故,确保寄递渠道安全平稳畅通,确保峰会安全顺利举办。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China