今天是

区局检查组到百色开展2017年全区邮政普遍服务“双随机”监督检查

    2017-11-17

  为进一步推进安全生产随机检查和行政执法效能,落实国家邮政局关于开展“双随机一公开”监督检查要求,近日,由自治区邮政管理局普遍服务处牵头的检查组到百色开展“双随机”检查活动。 

  检查组采取听汇报、实地检查、查阅档案等方式,对百色局2017年普服工作完成情况、机要监管及制度落实情况、“扫黄打非”工作开展情况、贯彻落实《邮政普遍服务》标准情况、推进建制村通邮情况等工作进行了详细检查,并对工作中存在的不足提出了改进意见。 

  百色局表示,下一步将以本次“双随机”监督检查工作为契机,对本市邮政普遍服务工作进行查缺补漏,争取圆满完成全年工作目标任务。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China