今天是

百色局加强元旦、春节期间落实中央八项规定精神,狠抓党员廉政教育

    2017-12-27

  近日百色局组织全体干部职工学习自治区邮政管理局党组《关于2018年元旦春节期间落实八项规定精神驰而不息纠正“四风”的通知》(桂邮党组〔2017〕34号)文件精神,重申干部廉洁从政要求,加强党员干部廉政教育。   

  会上,局党组要求,全局干部职工要认真学习领会文件精神,加强理想信念,时刻紧绷廉洁自律这根弦,牢记岗位赋予的神圣职责,从五个方面做好当前一段时期的工作:一是用心、用情、用力做好关心困难群众生活工作。二是扎实做好行业安全生产工作,狠抓安全生产责任的落实。三是倡导节俭文明过节新风尚,领导干部率先垂范。四是持之以恒正风肃纪,抓好干部作风建设。五是认真抓好节日期间值班值守和应急工作。以高度的政治责任感、使命感抓好各项工作的落实,促进当地邮政业平稳健康发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China